ヘルプTOP バトルスタジアム チームを削除する

チームを削除する

バトルスタジアムチームを削除します。
削除できるチームは、バトルスタジアムで使用されていないチームとなります。

※ 削除したチームは元に戻せません。

1.バトルスタジアム 専用チームのチーム削除 ボタンをクリックします。

2.チームの削除を確認する画面が表示されます。

チームの名称を確認し、【削除する】ボタンをクリックします。

チーム削除

3.チームを削除しました。

戻る ページトップへ