.

ヘルプTOP トレーディング トレード参加をやめる

トレード参加をやめる

トレードへの参加は、出品の残り時間内にやめることができます。

※トレード参加を一度やめた場合、そのトレードには再度参加することはできません。
 また、「トレードの中止」としてトレードの履歴に記録されますのでご注意ください。

トレード参加中止の手順

1.Myトレードを表示します。

スタジアム

2.出品中のトレードが一覧で表示されます。

スタジアム

3.出品の詳細が表示されます。

スタジアム

4.出品をやめるための確認が表示されます。

スタジアム

5.出品は取り消されました。

トレード参加中から、該当するトレードが削除されています。
※一度参加を取り消したトレードには、再度参加はできません。

戻る ページトップへ